Wilonas901a290

我家女宝快3个月了,服用金奇仕鱼肝油一个多月了,是否鱼肝油吃段时间就要停段时间的,听人说服用

我家女宝快3个月了,服用金奇仕鱼肝油一个多月了,是否鱼肝油吃段时间就要停段时间的,听人说服用多了会维生素A中毒,是这样么?同时应该从什么时候吃钙片好呢?​

朵朵妈妈75

如每天按规定的每天剂量服,不需要停。维生素A,不会超过。母乳喂养或配方奶喂养,其中有钙,不需要另外服钙。

Candy妈咪s26u28

只是说过量的维生素a会中毒的,这个每天一粒应该是不会中毒的。

宇儿妈s14u36

担心会中毒的话,最好是隔一段时间再吃,一般的话这么小的宝宝只要没有过量的话,就不会出现中毒的情况。

辣妈450346s970a272

嗯,百度上都说要停,但是我的医生没有让我孩子停,在那个医院生的都没有让停的。

琰昕大宝贝

我家吃鱼肝油都是隔两天吃一个,没有天天吃。

嘟嘟s541a797

吃一阵子就可以了,三个月后吃一阵子钙

夏os87u18

我觉得不会中毒,毕竟里面的含量没有那么多

ocoms409a619

不是吧。我问医生了,医生说要一直吃的

艾草雪s79u18

一般如果不缺钙的话不用补,鱼肝油可以每天一粒,到一岁左右