萌萌妈咪s907a730

1岁3个月的宝宝在海边玩,暴晒过几个小时,只戴了帽子,未做其他任何防护措施。观察只是皮肤晒黑

1岁3个月的宝宝在海边玩,暴晒过几个小时,只戴了帽子,未做其他任何防护措施。观察只是皮肤晒黑了,未有晒伤脱皮等现象。会不会对他的皮肤造成什么远期的伤害?​

宇儿妈s14u36

一般海边紫外线比较强,带宝宝去最好是做好防晒,没有脱皮应该没事。

辣妈450346s970a272

没事养养能养过来。我家孩子刚出生的时候就几天,就把它放在小车里,晒了三天。我当时也是不知道,后来知道就不让他睡了之后就慢慢好了,也没有对他造成什么影响。如果你不放心,可以去医院看一下

柒玥ベ雪

这个应该不会的 别太担心 不过还是要做好防晒的

肉包子s46u33

不会的,我离海边走路几分钟,每次带孩子去,我连帽子都不给带的

ocoms409a619

没事的,不过小孩子以后别让他晒了,

冷却了o

短暂的晒一下应该没事。下次带宝宝出去玩还是做好防护吧。

小糯米妈

这个没有伤害,皮肤本来就是要风吹日晒的

艾草雪s79u18

有没有出现缺水的现象了,以后要注意一下了,注意防晒还有水分要充足。

心如止水s51u78

带孩子去海边玩,报备报晒当天不疼,第二天会很疼。要赶紧给孩子抹点芦荟。

辣妈691730

不会,回去注意有没有皮肤发红,晒伤

念念小西瓜

当时没有什么事后面就不会有多大事,就是会黑点吧

南南妈咪s771a935

这个应该没事的,如果是晒伤了的话,可能会皮肤掉皮发红之类的,不过过几天就会缓解了,不至于什么永久的伤害。