爱你宝贝s537a358

我家宝宝,26天的时候突然有一次,眼睛对眼,目光呆滞,脖子僵硬,快把家人都吓死了,后经掐人中

我家宝宝,26天的时候突然有一次,眼睛对眼,目光呆滞,脖子僵硬,快把家人都吓死了,后经掐人中,宝宝哭后恢复正常了。想下这到底是什么原因呢?我家是女宝宝。​

oo双鱼座o

如果以后不再发生,可放心。以后又发生,到神经科检查。没有服维生素D,尽快服上。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况也很难说,最好带他去检查看看,只要检查的没什么问题就不用太担心,平时照顾宝宝要多注意点。

税亚妮

可以带宝宝去医院检查一下吧,这样太吓人了

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去医院检查看看是什么情况

ocoms409a619

不知道么。是不是吓到了,去医院问问医生,

冷却了o

带去看一下呀,这种情况比较严重哦。看看医生怎么说。

艾草雪s79u18

如果有这种现象的话,你应该及时的带去医院做个检查呀。

心如止水s51u78

去儿科这么给他看一看孩子孩子出现这种情况,肯定是不对。

o芷英jro

癫痫样的表现 建议尽早去医院的儿科进一步的完善检查来明确