云s58u49

有没有转呼啦圈的宝妈?有效果吗?能瘦身吗?

我转呼啦圈有二十天了,中间停了几天,几乎每天转半个小时,体重没少多少,但是肚子上的肉感觉少了,不知道呼啦圈能不能瘦身,现在还在坚持,有人说不可以瘦身,我转到现在体重掉了两斤,在坚持一段时间看看效果!

辣妈450346s970a272

听他们说转呼啦圈可以减肥,可是我转不起来,我买了也没有坚持下来。

用心s367a696

转呼啦圈可以增加腹部肌肉,不是瘦了,而且肌肉结石了,减肥最好的方法是,控制饮食,迈开腿,有氧运动

A早安衣橱o支持花呗信用卡o

每天安排一定时间进行,如20分钟左右,是可以完全减肥瘦身效果的,只要坚持,效果还是不错的,呼啦圈是一种全身性运动,可以达到瘦身的效果,不过运动时间一定要够长,因为呼啦圈的运动强度不是很长

嘟嘟s541a797

加油^0^~没有转过那个东西,希望你瘦下来

悦悦妈s989

坚持下去,每天都转,肯定有效果的,最主要是坚持

莹莹s25u36

没有转呼啦圈,平时忙着做家务,带孩子,没有时间

可可o小萱

减肥还得是少吃,运动不能吃太多脂肪含量高的食物

肉包子s46u33

运动都能瘦的,只是多多少少而已,呼啦圈可以让肚子的肉紧致吧

冷却了o

坚持肯定有效果的,只是不明显而已,要管住嘴。迈开腿。总会看见效果的。

小糯米妈

坚持就是胜利,,管住嘴,迈开腿,瘦身很容易

辣妈131199s438a350

不会转呀,从来没转过,抖音上不是有很多产后恢复的视频吗,可以试试

ocoms409a619

瘦的快不过容易反弹,如果一个月不转的话过一段时间有反弹了

家有兒女o

呼啦圈瘦肚子很不錯 但不做就會反弹的

吖招招ozZ

瘦了肚子的肉,然后把肉都挤屁股去了

-o最初

我转不了呼啦圈。不过肯定会瘦的,只要坚持下来。

嘟麻s45u36

我觉得我转了没什么用,所以现在也没转了,估计也是没有毅力坚持得更久吧

葡萄s181a262

减肥肚子上的肉是最容易瘦的,坚持转呼啦圈可以减肥

腾腾妈s33u11

应该能把肚子上的赘肉收紧一点,但不要过量,听说会对肠子不好

伊伊妈咪s81u13

我觉得转呼啦圈不太好,还不如每天跳绳或者做减肥操

oo鲨滩s15u85

我当时转了有20多天吧,然后腰部那里长了一个硬疙瘩后来就不敢跳了就好了