于于麻麻s341a369

2个月男宝自从换了奶粉以后大便都3-5天才一次,而且放屁屁很臭很多,去看了中医说有盘肠气喝了

2个月男宝自从换了奶粉以后大便都3-5天才一次,而且放屁屁很臭很多,去看了中医说有盘肠气喝了3天中药还是好几天不拉便便,该怎么办呢

兜里有糖s107a955

如果体重增长正常,好几天没有排便,但排便没有困难,不急,这是正常现象。

肉包子s46u33

消化不良了吧!有一些上火,给宝宝多喝水

小蜜橘

可能是喝奶粉上火,奶粉喝了有些宝宝出现便秘得现象,比如牦牛奶粉就是太热,所以宝宝转大便费劲

悦悦妈s989

最好还是去大医院看看吧,毕竟他们也专业一点

冷却了o

有的宝宝攒肚比较早。他只要三到五天拉一次,然后不疼不吵就没事。

乖宝宝s87u25

应该是肚子胀气,消化不良,可以吃点益生菌,或者是关观察一下奶粉,如果不行可以给他换

小糯米妈

是不是宝宝不消化,平时可以帮宝宝揉揉肚子,

ocoms409a619

奶粉比较上火,换个奶粉吧,正常的话都是一天一次的

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,这样可以帮助宝宝排气。