多多妈咪s62u65

21天,今天大人感冒37.4°,孩子也到37.1°了,大人感觉稍微有点头疼,没劲,腰疼。孩子

21天,今天大人感冒37.4°,孩子也到37.1°了,大人感觉稍微有点头疼,没劲,腰疼。孩子暂无其它症状,请教我们该怎么做,如果用药,用什么?如何用,需要注意什么?​

小丹丹s923a136

腋下体温37.5度以上,才认为低烧。妈妈如有咳嗽打喷嚏等感冒症状,喂奶时,戴口罩。

税亚妮

宝宝低烧暂时不用药给宝宝多喝水保持通风

臭宝妈咪s133a515

如果宝宝精神状态好,就不用特别处理,二十多天的宝宝体温一般都会有点高,只要不超过37.5都是正常的,宝妈不用担心,如果体温持续升高,减少衣物,做好散热

冷却了o

这样属于低烧,大人可以观察看看,喝点生姜红糖水。或者吃感冒药过两个小时再喂宝宝,监测宝宝体温,

ocoms409a619

多喝水吧,如果一直不下去再考虑用药

乖宝宝s87u25

戴着口罩,尽量不要给宝宝传染吃药,你得要是不是母乳的话?可以随意的吃,上医院开点点药就可以,要是母乳的话,就要注意

辣妈691730

如果是普通的感冒,还没有达到用药标准

辣妈157079s629a166

大人带宝宝时戴着口罩,可以吃点莲花清瘟颗粒,中成药,不影响母乳

念念小西瓜

这么小的宝宝大人小孩都不能随便用药,不舒服就去看医生

辣妈633852s212a727

低烧的时候可以不需要用药,多喝水应该可以帮助退烧的。