oo有所属

女宝9个月母乳加辅食。1、宝宝没吃配方奶母乳不足吃得少,需要补钙剂吗?2、可以用鸭蛋黄代替鸡

女宝9个月母乳加辅食。1、宝宝没吃配方奶母乳不足吃得少,需要补钙剂吗?2、可以用鸭蛋黄代替鸡蛋黄吗?3、9个月宝宝一天要加几次辅食?睡前吃米粉好消化吗?!​

亲爱滴端儿

1、每天服维生素D,如母乳不足,补充一些钙剂,也好。2、可以吃鸭蛋黄。3、可吃2次辅食。睡前吃配方奶为好。

小嘉嘉s421a186

一至两次就差不多了,九个月的话母乳估计供应不够了,白天吃一两次,再充点奶粉,白天吃一次辅食就可以了

悦悦妈s989

可以吃鸡蛋黄,一天三顿辅食,睡前不要吃米粉,可以喝一点奶

税亚妮

九个月宝宝一天吃两次辅食就可以了哦

臭宝妈咪s133a515

首先不用刻意补钙,给宝宝每天口服维生素D,晒太阳,从辅食当中摄入就行,第二,只要保证是新鲜的蛋,无论什么蛋黄都可以,第三,九个月宝宝一般辅食两次就行,因人而异,没有固定的模式,可以睡前吃,但是记得要漱口

冷却了o

这时候宝宝可以少吃多餐,按需喂养,不能吃的太多,

ocoms409a619

睡前还是吃奶吧,一天可以吃两顿的

乖宝宝s87u25

刚开始加的时候都是米粉,九个月了,可以吃蛋黄,但是蛋黄还是要给他吸,是少吃,不能吃太多,吸收不了

心如止水s51u78

孩子加辅食,以后如果你的奶水不够,还要喝奶粉。孩子太小不要给孩子吃鸭蛋。孩子钙和锌要经常给她补补。

大白瓷娃娃s761a666

鸭蛋黄也可以吃,蛋清太硬,不能吃,米粉好消化,需要每天补充维生素d滴剂,

你好s77u25

平时可以买点鱼肝油给宝宝吃,一个吃两三次辅食

辣妈691730

最好加三次辅食,母乳不足一定要加配方奶

南南妈咪s771a935

首先母乳不足的话必须添加配方奶,一岁之前的宝宝还是要以奶为主的,其他补什么玩意都没用的,就是要喝奶的。宝宝吃鸡蛋黄就可以了,9个月的宝宝一天吃两顿辅食,我们家米粉都是放在白天吃的。