蔡洁萍

我家男宝90天,最近大便一直是绿色的水状,化验了也没炎症。一直也没干预,想问下是否需要干预。

我家男宝90天,最近大便一直是绿色的水状,化验了也没炎症。一直也没干预,想问下是否需要干预。还有肚脐突出有一个大拇指关节那么大也没有干预,是否需要干预?​

孩他妈s95u60

大便绿色,多数是没有吃饱。肚脐是脐疝,大多数都会长好。

悦悦妈s989

如果宝宝吃母乳,妈妈饮食要特别注意,如果奶粉喂养就是铁不吸收,还有就是宝宝肚子着凉了也会拉绿色大便

税亚妮

宝宝是不是有点拉肚子呀,要不你给吃点益生菌

冷却了o

睡觉的时候不要让宝宝肚子着凉了。盖好被子。

怀中

宝宝是不是受凉了。喂母乳宝妈就不要吃凉的食物。可以益生菌调理调理

ocoms409a619

没事的。只要没炎症就没事,可能就是消化不良

小糯米妈

绿色粑粑是宝宝消化不良了可喂点益生菌调理一下肠胃

辣妈578980s721a520

大便是绿色的水状,可能是消化吸收的问题,可以补充益生菌调理一下肠胃。。注意保暖。

心如止水s51u78

大便是绿色一般都是受凉了。应该跟妈妈的饮食有关系。哺乳期的妈妈不能吃生冷辣刺激性食物。

辣妈691730

脐疝吗,最好检查下,平时不要让宝宝大哭