baby60125462ci9824

第二次剖腹产不能用美容线吗

如题,第二次剖腹产不能用美容线吗?有一胎宝妈剖腹产用美容线二胎剖腹产也用美容线吗?二次剖腹产到底能不能用美容线。有的说第一次剖腹产美容线吸收第二胎也许就不吸收了,在线等你们的回复。

可儿麻麻s53u87

不是很清楚,我都是顺产的。当时剖腹产伤口一般都不是很漂亮。

o芷英jro

如果是疤痕体质。二次剖腹产,建议你最好还是用普通线比较好。因为美容线是需要吸收的,吸收不好的话,疤痕会更加明显。

夏os87u18

没事吧,我的都是用的那个啊,医生也没说不让用

炫炫妈妈s77u16

没事的,在肚子上看不到,不穿漏肚脐的看不到放心

家有兒女o

能用吧 大多都用 不能吸收的少數吧 也是有些用了 不吸收又換的,

-o最初

这个是可以用的,我的都吸收了。这个和个人体质是有关系的,不用听别人的。

嘟麻s45u36

可以吧,都时用美容线的,主要还是看个人体质

冷却了o

不太懂呢,两胎都是顺产的路过。医生会告诉你怎样会更好!

怀中

我剖了两次都是用的那种可吸收的线。不过外边肚皮这一层没用,拆的线

ocoms409a619

应该可以用的吧,就看人家怎么下手留的口了。如果还是原先的疤口那可能难愈合吧

娟姐姐s985

一般都是可以的吧,像动手术一样的,我第一次动手术用的美容线,第二次拆钢板的时候缝合也是用的美容线

葡萄s181a262

可以用啊,我也是二胎剖腹产还是用的美容线啊

默爱s12a81

用的美容线啊,而且一胎剖和二胎剖的位置一样的,

嘟嘟s541a797

这个不知道啊,但是我顺的,下面缝针都是美容线

琰昕大宝贝

不知道啊!问问医生,我两个宝宝都是顺产的

艾草雪s79u18

一般都话是可以的吧,具体的话就根据医院里面的。

刁蛮公主s57u13

这个不清楚,我二胎剖不是用美容线,你可以问问医生

腾腾妈s33u11

应该可以吧,我虽然不是刨腹产,但我有撕裂,都是用的美容线,不用拆线的

伊伊妈咪s81u13

我对这个不懂,我都是顺产的,但是撕裂都是用的美容线

oo鲨滩s15u85

那个不清楚,我当时是顺产的也是缝美容线,