嘉怡Dad

宝10个多月,前段时间腹泻,现在好了,但是下半夜开始睡眠不熟,闭着眼辗转翻侧,可能是什么原因

宝10个多月,前段时间腹泻,现在好了,但是下半夜开始睡眠不熟,闭着眼辗转翻侧,可能是什么原因?因为腹泻期间伊可新停掉了,刚吃几天,会不会是缺钙?如何处理​

angel暖

闭着眼辗转翻侧,是浅睡睡眠状态的表现,正常现象。不必管他。

玮玮s556a864

吃点健脾胃助消化的东西试试看,有可能吃是胀气不舒服

夏os87u18

应该就是肚子不太舒服吧,伊可新可以继续补充了

冷却了o

可能肚子还是不怎么舒服吧!再观察看看,

ocoms409a619

缺钙了吧,或者肚子不舒服。伊可新不能停的

小糯米妈

先去医院看看,有什么问题好对症下药

心如止水s51u78

维生素AD不是补钙的。孩子晚上睡觉不好,就应该是缺钙。给孩子补补钙就行。如果母乳喂养的话,妈妈一定要每天吃一个钙片。让孩子通过母乳吸收。

你没有那么好o

你家宝宝十个多全段时间副业,现在好了,下半夜睡眠不熟啊。