珊珊s723a513

有谁知道脖子睡落枕了,有什么办法治疗吗?

这几天一早睡醒脖子痛,扭头痛,不知道怎么才不痛,用热水敷过也一样,不知道吃什么药和用什么药油才能好,怀孕了,就是事多!

LOvEos47u15

去看一下医生吧!必仅还怀有宝宝呢

凯妮薇薇ooos715a351

这个一般没有用过,其他的药或者什么治疗,都是自己脖子来回鸟或者让别人按摩。

舞阳画眉

宝妈可以用擀面杖,擀擀,老土方,你试试

冷却了o

用梳头发的梳子的背面刮几下?试试看,力气不要太大。

-o最初

这个找个会按摩的,按摩一下应该会缓解的。或者是呆一段时间会自己自愈的。

米多麻麻s44u71

可以去按摩推拿店让师傅给按摩好,我老大哺乳期这样治疗的,前两天有扭到筋了,轻一些,哺乳期医生给一个小药膏

欣欣o安安

多动动脖子就好了,没事就转一下脖子

小糯米妈

落枕了,用两只手拌住头,来回扭几下就会好

贰爺

可以贴膏药,我之前就是的,热毛巾敷了再贴

君美美123

这个不用治疗,过几天就会好了,不用担心

家有兒女o

懷孕了不能擦油用藥的 看能按摩不去給按下

怀中

睡落枕了这滋味不好受,也没有啥好办法,慢慢自己会过来的

娜么美o

孕期就是这样子的,感觉特别的受罪。

ocoms409a619

正常,只能忍着,等到明天就好了,没事的

婷婷玉立s58u38

我觉得这也跟上火有点关系,你可以多喝点水,多吃点水果。

葡萄s181a262

用手轻轻按摩按摩吧,慢慢应该会缓解的

乖宝宝s87u25

谁落枕了?一般就是猛地一回头,那样脖子就好了

琰昕大宝贝

怀孕了还是不要乱吃吃药,让你家人多给你揉揉

腾腾妈s33u11

怀孕了是不能吃药或者抹药的,自己多揉揉,实在不行就找个按摩师按摩一下

oo鲨滩s15u85

这个你可以找一个会给按摩的,我们那里就是给你放在脖子上揉啊揉啊揉啊然后掰着你的头使劲一掰,就会好一点,还有的说是用擀面杖在上面擀

辣妈884603s993a794

我也有次是着凉了,脖子都不能动,用热毛巾敷一下捂一会,会所缓解