冷却了o

穿多了,或者是盖多了吗?应该没什么的。

-o最初

是攥拳头热的吗?看看会不会缓解,应该是没什么事情的

君美美123

是不是天气热了,热的,体内火气比较大

馨馨妈s97u43

手心发热吗?脚心呢?如果都这样可能积食了

ocoms409a619

没事吧,没有其他症状就没问题,可能是心里热

葡萄s181a262

太热了,我家宝宝穿个裙子都热,要一直吹风扇

乖宝宝s87u25

是手心疼发热吗?是不是穿多了?观察看看

辣妈578980s721a520

是不是碰了容易让手过敏的东西,洗洗手,要保持干净卫生。

腾腾妈s33u11

是不是宝宝太热了,小宝宝火力壮,不要给宝宝穿太多

几木果

有的宝宝如果体质热的话,手心也会红,但是同时手心也会泛热。

心如止水s51u78

然后你看孩子脸手身上都不红的话,那就跟孩子的血比较热,有关系。

o芷英jro

宝宝手心发红,有可能是因为胃火而引起。

薇风轻鍒

没有注意过这个问题,是一直红还是突然发现红的?

昊昊妈妈s823a420

心火旺盛。你家是喝奶粉还是母乳?如果母乳你就不要熬夜,也不能再吃那些上火的东西了。

兔子s654

我家宝宝手心好像也是挺红的,应该没什么问题吧

oo鲨滩s15u85

手上有红点半有点轻微的瘙痒考虑可能是一些局部的事情为主,多数是因为孩子经常接触一些刺激性的东西诱发的,也不排除局部皮肤有些敏感,具体要到医院做一下相关检查,目前也可以适当外用一些止痒的药物,具体用药请遵医嘱,同时局部不要老是用手去抓,以免出现加重。