小小s861a614

我家宝宝2个月,体重12斤,近几天白天总是瞌睡不断,但每次都是小睡,持续10分钟到30分钟,

我家宝宝2个月,体重12斤,近几天白天总是瞌睡不断,但每次都是小睡,持续10分钟到30分钟,刚睡醒没几分钟就又睡了,而且吃奶量也没有以前多.,这种状况有问题吗?​

悠悠s20u72

没有问题。不过,应培养睡眠规律。白天可以少睡。天气好,到户外活动。

冷却了o

小宝贝就是吃了睡,睡了吃吧!正常的。不用担心。

ocoms409a619

正常,没事的,只要能吃能睡就没事,可以补维生素D了

张笑的微笑

频繁醒来是不是跟缺钙有关系呀?我家宝宝那个时候两个月上已经开始补钙了。

心如止水s51u78

看一下孩子的肠胃。你可以没事时候给孩子柔柔肚子。

你没有那么好o

你家宝宝两个体重12斤,白天总是瞌睡不断,每次都想睡呀!

葡萄s181a262

没什么啊,小月龄宝宝没有安全感,就是睡不到好久