辣妈814092s536a486

焦虑症吗.

五年前大宝出生时,在月子里生病我婆婆直接用嘴咬烂药材喂他,让我看到后,我很生气,从那后我很少让她抱,就是自已背着我也不让她抱,放推车上哭了他去抱我心里就会有焦虑感,连呼吸都有困难,现在二宝意外怀上也出生了,他爷爷抱着我也是有这种症状,是不是我心里上有毛病。他爷爷讲话声音也大,牙齿掉了几个,讲话口水喷的他脸上头发上都是口臭味,他抱过后我都要马上去帮他洗脸洗手。

欣欣o安安

不不不,换做是我 我也会这样,这样一点都不卫生

贰爺

可能是你比较担心老人再用嘴喂孩子吃东西,尝试跟老人沟通一下

丽s62u46

我和你情况差不多,大宝就不愿意让公公婆婆碰,现在生了二胎,大宝去找爷爷奶奶玩我也办法

嘟麻s45u36

你只是在乎孩子的卫生情况而已,尽量自己带就不用担心了

馨馨妈s97u43

正常的,每个妈妈都会担心宝宝,坚持正确的

冷却了o

别这样,毕竟是孩子的爷爷奶奶,好好说,她们也能改的。毕竟是老人对吧!她们也爱孩子!

舞阳画眉

宝妈你这不是焦虑症,这是遗心病,不管他们嘴对嘴喂没喂,你都觉得只要他们靠近宝宝,你就觉得脏

虫子忘秋639

这个不算焦虑症吧。任何妈妈遇到那样的公公婆婆都会担心自己的孩子吧。。

怀中

可能你心理上有问题吧。好像也点洁癖哦

娜么美o

怎么会有这种症状?我觉得这些都很平常啊,老人只是希望多和宝宝亲近,比如爷爷这个问题,也不是他自愿的,他也控制不住,可以事后给宝宝清理就好了

娟姐姐s985

真的是难为你了啊,辛苦了,我也是怕这样,还好,孩子的爷爷奶奶不会这样

麦麦s801a529

好像有点你可以跟你老公沟通一下让他跟他父母沟通

葡萄s181a262

你只是有点太在意孩子了,总担心孩子爷爷奶奶不卫生

oos53u83

好好根老人沟通 给老公说说 免得憋在心里难受

辣妈191253s325a966

宝妈你放轻松点,老人岁数大了,难免会出现各种各样的情况

腾腾妈s33u11

可能是太在意孩子了吧,老人们都是这样,我刚生我家大宝的时候也会有这种感觉,生怕她抱宝宝的时候会偷偷亲宝宝

婷婷玉立s58u38

这样确实太恶心了,宝妈你可以跟它们说不要这样。

琰昕大宝贝

一样,我也不喜欢他们抱,声音大还对着宝宝说,然后就开始擞了

艾草雪s79u18

应该是属于焦虑症的症状,自己的心还是要调整一下。

小清新s170a230

老年人和我们的育儿方法肯定不一样,卫生这方面,随着年龄的增大,也会下降

-o最初

关心则乱吧,把心情放轻松,大不了就自己多带孩子白!

喜宝贝s34u90

感觉我也有,我婆婆喜欢出去外面捡破烂,我也不喜欢她抱我宝宝

伊伊妈咪s81u13

你这不是焦虑症把,我以前也会有这种感觉,可能是太在乎孩子

oo鲨滩s15u85

这估计是成了心里阴影了吧,你要说一次估计他们都不会了,