孩他妈s95u60

我女儿出生28天了,双侧乳头内陷。老人讲要挤出来不然影响以后发育。可有书上说挤会发生感染。我

我女儿出生28天了,双侧乳头内陷。老人讲要挤出来不然影响以后发育。可有书上说挤会发生感染。我该如何处理?不处理会影响发育吗?

徐一马

现在乳头内陷对身体没有不利的影响。不必因此焦急,挤不好会发炎。大多数女孩到青春期,少数怀孕时随着乳房发育自然会鼓出来。只有极少数,在哺乳前要用器具吸引才能出来。另外,要注意,孩子在智力和体格方面是否都无异常?有的遗传病如卵巢发育不良症会有此现象,要尽快排除。

冷却了o

不需要去干预,千万不要信老人的去挤。真的会感染就不好了。

ocoms409a619

现在好像不用挤了吧,现在的医生都不让挤乳头的,

怀中

我家老大儿子挤了,长长陷进去了,老二没挤。突出的

麦麦s801a529

现在都不建议挤出来的感染包包很遭罪的

oos53u83

不会的,不要碰她,这是正常的 会长好的,没科学依据

默爱s12a81

不用管的,千万不能挤,我们这边就没这个

A淑

千万不能挤,你可以等过段时间再看看

张笑的微笑

那种是正常的,不要去听老人的话,给宝宝挤了,那么就容易引起感染。

贰爺

没有必要挤出来啊!宝宝大点就会长出来的

远宝宝s95u85

不要乱挤压,会发炎的,后悔都来不及。

念念小西瓜

现在谁还挤乳头啊,会发炎的,小,正常的