海棠花开s383a879

一岁快两个月的宝宝还穿尿不湿吗?

最近几天带宝宝下楼玩,好多带孩子玩的奶奶都说天热,不让我给宝宝穿尿不湿了,。

o芷英jro

我家宝宝快一岁,晚上会穿,白天没有穿了

小糯米妈

天气热,白天的话可以不给宝宝穿尿不湿啊,可以慢慢的教他尿尿了

贰爺

我家宝宝现在就是晚上穿尿不湿,白天不穿

丽s62u46

我最讨厌这种人了,我大宝穿到两岁多,别人说就说,宝宝岁数大点,会表达了,把尿教几次就会了

花中蝶cyy

大热天白天可以不穿,换起来也方便

馨馨妈s97u43

穿啊,还这么小,2岁多再说吧,不带很容易有细菌

君美美123

有的,一般两岁之前断掉就可以,我家老大两岁多断的,老二一岁半开始锻炼

辣妈791634s413a808

天气太热可以不穿呢,晚上穿也没事,我们宝宝七个月,白天太热没穿,晚上穿,要拉粑粑那一天穿

家有大橘猫

我家大宝一岁断的尿片,晚上也不用了,就睡到半夜带上一次厕所。

家有兒女o

我也是白天玩時候不打 就晚上和中午睡覺的時候打,

舞阳画眉

宝妈白天可以不穿了,夏天这么热,一岁多活动量也大,晚上尿不多,也可以不穿了

凤s31u43

晚上就穿白天带着可以补穿,教宝宝蹲厕所。

虫子忘秋639

穿啊,不穿的话会尿裤子的。我宝宝纸尿裤穿到三岁半。两岁的时候白天他自己会有意识说要尿尿,晚上还是要穿的

怀中

我家八个月了,也没给穿,天热感觉闷。就晚上睡觉穿

娜么美o

现在天气热,其实白天可以不用了,晚上用呗。

ocoms409a619

正常啊,一岁两个月都会走了吧,可以不穿了,

娟姐姐s985

天热,现在宝宝听的懂话了,可以教宝宝要尿尿的时候说一下

葡萄s181a262

宝宝还小肯定穿尿不湿啊,她又不会自己排便

Janeto郭珍

偶尔可以给宝宝透透气,一般宝宝到一岁半以后才会学会拉尿的

腾腾妈s33u11

一岁多白天可以不穿了,就晚上穿就好了

小清新s170a230

自己的孩子,自己带。别人无权干涉的,我家穿到两岁

-o最初

现在你可以白天不给宝宝用了,但是晚上最好还是用的。

oo鲨滩s15u85

我家现在快到一岁半了还在穿呢,出去的话别人也是说热但是我家老是拉肚子呀谁给他洗衣服我是不洗,反正就是给他用的