辣妈785083s653a259

唐氏筛查有懂得的吗

刚才医院打电话告诉我,唐氏筛查结果出来了,有点问题,临界风险,好担心,有懂的宝妈吗

花中蝶cyy

这个跟宝妈年龄也有关系,不一定宝宝有问题,进一步做无创或者羊穿,绒穿

君美美123

我没有做过这个检查,有点不准,我没做

家有兒女o

临界风险就要做无创确定 如果真的有風險就建議不要了

舞阳画眉

宝妈别担心,没事的,那只是个筛查结果,不是确诊结果,可以做无创确认一下,我孕期年龄那栏也是临界,我没做无创,我家宝贝也很健康,你自己不放心就做无创

怀中

如果是临界风险就去做个无创吧。也可以做羊水穿刺

娜么美o

这个还是有回旋的余地的,放松心情。

ocoms409a619

没事的,别担心,我这个都没有查,一般查这个多少都会有点问题

娟姐姐s985

临界风险一般医生会叫你做无创的,无创一般都是会没事的,不要担心

辣妈309675s968a368

我那时候也是临界风险,自己好担心的,做了无创。现在想想还是问医生,让医生好好解释,自己在决定。

葡萄s181a262

唐筛好多不准的,可以进一步做一个无创DNA

二胎妈妈s505

唐氏筛查没通过就要做无创,很多唐筛不通过的去做无创都没问题的

默爱s12a81

然后医院会建议去做无创,我们这边一般都是这

冷却了o

这个也不能百分之百,如果是有一点点问题的话,会建议做羊水穿刺了。

辣妈157079s629a166

不放心了可以做个羊水穿刺,我们这里35 以上的直接让做羊水穿刺

腾腾妈s33u11

临界风险不一定宝宝就有问题,我以前做唐筛二十一三体临界风险,做了无创,宝宝很健康

-o最初

应该是多少有点儿风险,你可以再去做一个无创。

伊伊妈咪s81u13

临界风险也不用担心,做个无创或者羊穿进一步检查一下

oo鲨滩s15u85

临界风险的话一般都是要进一步做检查的就是做无创或者是羊水穿刺