麻麻爱朵儿s914a804

7号来的月经 13号结束的 之后就隔一天同房一次 也不知道哪天排卵了反正测卵试纸没测出来 这

7号来的月经 13号结束的 之后就隔一天同房一次 也不知道哪天排卵了反正测卵试纸没测出来 这两天就感觉有点感冒胸有点疼 今天小肚子也不得劲有点疼也有点来月经的感...

朵朵妈382

根据你的描述,很像早孕反应的,早孕反应和感冒是有点像的,建议你先不要吃药,以免怀孕了影响宝宝的发育,多观察月经的情况,在月经推迟的时候测试早孕明确,多喝水,注意休息。

冷却了o

再过几天测就知道是怎么回事了。耐心等待

ocoms409a619

没事吧,人家说同房多了也不容易怀上,如果一直不同房就排卵期那几天同房这样几率大点

辣妈691730

套症状没用,等大姨妈过了直接用试纸

你没有那么好o

嗯,七号来的13号结束隔一天,然后不知道有没有啊?