清扬姬

血红蛋白浓度低吃什么药好

今天测血,医生说有点贫血,有同样情况的宝妈吗?你们都吃的什么补的,求助

冷却了o

可以吃猪肝哦,用番茄加鸡蛋瘦肉,猪肝一起煮汤喝,或者吃车厘子也能补血!

玉s21u79

我喝的药,蛋白琥珀酸铁口服液,补铁的

贰爺

我贫血就喝的那种补血口服液,在药店买的

oooo予汐oooooo

这个不知道,没有过,建议听医生的吧!不要自己肓目乱吃药

虫子忘秋639

吃猪肝,瘦肉,还有孕妇多维素片,鸡心鸭心内脏都可以的。

怀中

我的是有点贫血,医生让继续吃叶酸,加补铁的口服液

葡萄s181a262

贫血食补慢,我孕期也是贫血一直没补上去最后吃的医生开的口服液

玲妹妹s391a821

可以吃猪肝,平时可以炒些猪肝或是炖猪肝汤,可以吃红枣!

oos53u83

你可以多吃红豆红枣什么的,鸡蛋肉啊

oos70u66

鸡肝猪肝瘦肉。还有医生开的补血的,一个月就补上去了。

腾腾妈s33u11

贫血可以每天吃几个大红枣,一周吃两餐猪肝,食补肯定比较慢,贫血严重建议还是喝点补铁补血的药

Candy妈咪s26u28

如果说身体条件允许的话,可以吃点阿胶之类的。

艾草雪s79u18

可以多吃点含有铁性的食物,比如说瘦肉,蛋黄等。

A淑

看医生有没有开补铁剂给你吃,要是没有就多吃点补铁的

心如止水s51u78

贫血的话你可以多吃点猪血羊血补的比较快一点。

o芷英jro

血红蛋白浓度低是贫血,多吃蔬菜、肉、鸡蛋、牛奶补充维生素及蛋白质

-o最初

多吃一些动物内脏比如猪肝之类的,多吃菠菜,顺便再吃点药!

二胎妈妈s505

血红蛋白浓度偏低就是贫血,你多吃点红枣,动物肝脏之类的补血

伊伊妈咪s81u13

宝妈是孕期吗?如果是孕期贫血最好是让医生给开点药,别自己用药

oo鲨滩s15u85

那你这个就是贫血呀如果贫血的多的话还是建议药补来的快