冷掉的苛苛

有孕八周,中午陪妹妹去配眼镜,在眼镜店的时候突然胸口难受的厉害,双眼发黑,直冒冷汗。早上也没

有孕八周,中午陪妹妹去配眼镜,在眼镜店的时候突然胸口难受的厉害,双眼发黑,直冒冷汗。早上也没吃什么东西就吃一点菜。我想问是什么原因?

迷迷糊糊过日子s10u78

你的情况,考虑是低血糖引起的症状, 孕妇一旦出现低血糖症状,比如头晕、心悸、头晕呼吸困难等不适症状,可以立即吃“糖”,包括糖水、饮料、水果、果汁等。 如果进食后还无法改善症状或是变得更严重,则立即送往医院就诊。温馨提示 1、对于低血糖的孕妇,应随身携带零食,糖、甜甜的饮料能迅速补充血糖,可以随身携带。 2、早上起床后,先进食,进食半小时以上,再开始行动,避免晨起时血糖过低引起的头晕等症状。 3、少食多餐。不能不吃,但也不能因为低血糖就大吃大喝,少吃多餐既能保证营养,又能避免血糖值过低。 4、不要进食破坏糖稳定性的刺激性食物,如啤酒、咖啡、可乐等;以及单糖类食物如汽水。 5、孕妇出现低血糖症状时,应该立即平躺或是坐下,进食并觉得情况好转后再行动。

家有兒女o

是缺氧嗎 還是太熱了有點中暑 現在天氣太熱孕婦盡量少出門

舞阳画眉

宝妈你这有可以低血压,或者是贫血,去测一下看看

ocoms409a619

饿的了吧,赶紧吃点东西吧,以后不能不吃饭,容易饿伤

怀中

可能是低血糖的问题。但还是要吃的。口袋里备几块糖

小糯米妈

你有点贫血,平时注意补充营养,多吃补血的食物

oos53u83

是早上没吃东西的原因吗?不能饿着拉

葡萄s181a262

血压低,贫血,我孕期有几次这样的情况

冷却了o

低血糖吗?休息一下,早期前三个月特别要注意。

艾草雪s79u18

可能贫血或者是血糖比较提防你自己要多注意一下。

张笑的微笑

可能是有点贫血,还有可能就是跟你早上没吃早餐有很大的关系。

心如止水s51u78

有点低血糖了。我以前的时候也是这样站了时间长了早上起来没吃饭。

你好s77u25

这个可能是低血糖吧,你要去医院检查一下吧

辣妈691730

饿了,多吃点就好了,或者头晕的时候吃个糖

你没有那么好o

和你妹妹去配眼镜,在眼镜店突然凶,可能是出于发挥害呀。