小艾s123a192

女孩子几岁胸部发育属于正常

我家孩子今年九岁 去年三月份就发现孩子胸部开始发育 去医院检查说是性早熟 建议打针抑制发育 不然就会影响身高 不打害怕影响身高 打了还怕影响其他方面 纠结 有没有有经验的人告诉我一下我该怎么办 跪谢

ocoms409a619

那就听医生的吧,孩子早熟是吃保健品吃的了?

麦麦s801a529

亲建议多去几个医院检查看看是有点早

娟姐姐s985

一般都是要11,2岁这样才发育的吧,先全面了解清楚了

婷婷玉立s58u38

女孩子太早熟,很容易自卑,你带去医院看一下,问一下医生有什么办法比较好,又不伤身体

葡萄s181a262

女孩子一般11/12岁开始发育,8岁是有点早了

Janeto郭珍

我侄女在打这个针,她只有七岁,不打不行,多听听医生的吧

默爱s12a81

医生的建议你不听,来这里问,不放心,你可以换家医院看看

腾腾妈s33u11

还是听医生的建议吧,女孩早熟对孩子心理也会有影响的

青春s66u23

妈呀,9岁绝对是性早熟啊,要听医生建议,应该打针干涉干涉,不然9岁就胸发育了,然后就会来月经了。身体就不长个子了哦。

小清新s170a230

换家医院再看看,如果是医生是一样的结论,就要治疗了

家有兒女o

現在吃的東西激素太多。小女孩就是容易早熟 好多九 十岁的女孩都乳房發育。來初潮的 ,打針控制下還是好的 不然真長不高了

珘珘妈s850a226

一般12岁以后差不多,现在饮食原因,早熟的多,注意不要吃含激素的食物,如蜂蜜

o芷英jro

确实是有点早发育。正常情况下女孩子12岁开始发育

橙家菇凉s74u60

今年九岁,去年就开始了确实是早熟了要听医生的。

可儿麻麻s53u87

现在吃的食物都有催熟剂,孩子吃了肯定也早熟。

-o最初

差不多十三四岁才应该发育吧?太早发育确实不好,平常让宝宝少吃垃圾食品。

oo鲨滩s15u85

还是得控制的我同事她女儿就是性早熟吧发育的早,去医院好像医生让她女儿天天跳绳

晞宝宝s27u18

一般十一二岁发育比较正常,你就听医生的吧。