明熙宝贝s21u96

我家大儿子今年快五岁了,在他四岁的时候拍过骨龄,当时只有两岁的骨龄。这是不是表示发育迟缓。目

我家大儿子今年快五岁了,在他四岁的时候拍过骨龄,当时只有两岁的骨龄。这是不是表示发育迟缓。目前儿子身高也不高。应该怎么办?需要每天吃钙片,吃维生素AD吗?

宝爸爸s424a833

骨龄与实际年龄相差2岁,建议内分泌检查,除外内分泌疾病。营养素的补充要有针对性,检查后补充

ocoms409a619

需要的吧,去医院问问医生吧,看看怎么说

怀中

我家的就是长的太快,腿有时生长痛。也是要补钙

明媚o小婷s110a900

是的,应该是发育迟缓的表现了,补钙配合维生素ad,多晒太阳

玲妹妹s391a821

身高有遗传和平时饮食的原因,你可以饮食注意搭配还有可以多运动!

小糯米妈

你去拍的时候,医生是怎么说的?医生怎么说的?你,就怎么做呗

葡萄s181a262

要吃钙片补钙哦,我家宝宝也是身高体重都不达标

嘟嘟s541a797

钙片就春秋吃就好了,维生素也是吃一阵子

大白瓷娃娃s761a666

我家的正好相反,两岁的孩子,四岁的骨龄,维生素d肯定要吃的,如果缺钙还要一起补钙

心如止水s51u78

有的孩子个子矮小是遗传只要孩子不缺钙,不缺锌一般都会慢慢涨。

o芷英jro

平时要让孩子多运动,多给孩子吃些骨头汤

贰爺

吃钙片,然后多喝牛奶,多睡觉,饮食补充营养