辣妈379697s425a666

2个半月的宝宝感冒了,有点流鼻涕,要怎么办?

同上

婷婷玉立s58u38

现在天气还不稳定,要照顾好宝宝,可以给他喂一点感冒颗粒。希望宝宝早日康复。

葡萄s181a262

最近天气就是忽冷忽热的,下雨天气就降温,好多小孩子感冒,多喝水,吃点中成药

青春s66u23

多给宝宝喝热水,如果鼻子不通气,可以用毛巾热敷额头。

moro

去医院看医生,看医生怎么说的,听医生

小糯米妈

宝宝感冒了,就给他喂点小孩子的感冒药啊?

嘟嘟s541a797

找医生看看,多少拿点小药就行了,你注意饮食

腾腾妈s33u11

先让宝宝多喝点水吧,注意保暖,如果病情没有减轻就喂点感冒冲剂

冷却了o

可以给宝宝喂点感冒药哦。用勺子喂或者是喂药器都可以。

Candy妈咪s26u28

还咳嗽么?可能是受凉了,给孩子用热毛巾敷一下肚子

琰昕大宝贝

我家宝宝三个月打预防针后发烧了一天,没给喝药,自己推下去了

艾草雪s79u18

给他多喝点温度的水,注意保暖,比较严重的话就去看一下。

几木果

只是流鼻涕的话,目前就给宝宝穿暖和,不要让再受凉了,还有就是最近给不要洗澡。

欣欣s82u33

你可以把双手搓热,给宝宝捂捂头囟门

o芷英jro

一般是由于受凉引起,因为这个时候的孩子免疫力是比较低下的,所以一定要注意护理。首先建议要坚持母乳喂养,因为母乳里面还有各种抗体,能够帮助宝宝抵抗疾病,然后要注意多喝水。

暴风雨s43u23

光流鼻涕的话就多喝点水,先别用药观察看看

-o最初

稍微让宝宝喝点水,多注意保暖就可以了!

伊伊妈咪s81u13

给宝宝喂点水,不行就去医院问下医生,宝宝太小别自己用药

oo鲨滩s15u85

你这个可以用热毛巾给他敷敷额头,然后也可以给他纹一点大葱的蒸汽,

晞宝宝s27u18

给宝宝多喝水,注意保暖,严重的话就去看一下。