愿好事降临

我孕12+了,nt顺利通过…但是最近发现,我有外出的话就会有一点点水流出来,都不出去就还好,

我孕12+了,nt顺利通过…但是最近发现,我有外出的话就会有一点点水流出来,都不出去就还好,好像也不是白带,是清水那种…会是羊水吗?之前因为羊水没了引产过一个

oos53u83

那是白带吧 不要多想了 有时候分泌的白带比较多 注意勤换小内内就好了

ocoms409a619

有可能,赶紧去检查检查吧,不能大意

冷却了o

这种情况最好去医院看一下,医院有那个试纸,然后你测一下就知道是羊水还是白带。

嘟嘟s541a797

这个你还是赶紧去医院里面检查一下,实在不行卧床

艾草雪s79u18

那你应该要去医院检查一下,自己多注意观察。

A淑

我今天也是去做NT了,一样顺利通过了,

家有兒女o

你有過這種情況就要注意了 現在不是有一種验羊水卡嗎 验下 要不就上醫院檢查看看

o芷英jro

如果之前有羊水少的经历,建议你到医院做下具体检查。在医生的指导下继续妊娠,孕期羊水少可以多喝汤水进行补充

舞阳画眉

宝妈那你还是要尽量卧床休息,这才初期就这样,很危险

辣妈691730

不会是羊水的,高位破水也不会这么早