宝贝向前冲s18u59

我现在35周,这两天感觉也说不清是大腿根部还是下面的位置有些疼痛,但是特意按压又不觉得很疼,

我现在35周,这两天感觉也说不清是大腿根部还是下面的位置有些疼痛,但是特意按压又不觉得很疼,一有路或者从床上下地就有点疼,请问这是什么原因?

sinaLin_迋448c

可能是妊娠晚期会有耻骨联合分离,表现为大腿根部活动有点受限,目前孕期没有什么好的治疗方法,产后拍片复查,确诊后,可以到骨科治疗。也有可能是妊娠晚期,胎头入盆后的压迫症状,分娩后会立即好转,暂时注意观察。

玲妹妹s391a821

可能是肚子大了,压迫神经了,偶尔会疼,没事的!

oos70u66

耻骨疼吧。我是躺床上就疼。走路坐着就没感觉。孕晚期了也正常。

ocoms409a619

耻骨疼吗,正常的,后期都会有疼痛感

葡萄s181a262

应该是耻骨分离痛吧,孕期这是正常现象

冷却了o

这应该就是传说中的耻骨疼吧?晚期都有一点。坚持,坚持就好了。

辣妈157079s629a166

宝宝长大了,压迫造成的耻骨疼,只能受着,生完娃就好了

辣妈578980s721a520

35周有可能是胎儿入盆了,建议多休息,避免长时间站着。

Candy妈咪s26u28

就是腹部到腿部这一块,是不是我那会也是这样子?

艾草雪s79u18

可能是因为月份越来越大了,胎儿也越来越大的原因吧。

张笑的微笑

我当时怀孕到临产的时候也出现过这种情况,反正就是不能太累着了,只要不是下腹部疼痛是腿部疼痛的话,不用太担心。

家有兒女o

後期疼痛是正常的 耻骨根痛吧 這種只能補鈣

心如止水s51u78

到后期就是要有说不上来的哪里的疼痛?你一定要多注意休息,不要太累,自己。

o芷英jro

都是正常的,不必担心,休息好点,不要太过操劳就行了,吃多点营养的东西就会缓解的。

舞阳画眉

宝妈孕晚期正常的,都是随着胎儿长大,压迫的

你好s77u25

孕晚期了,这个是耻骨痛的,没事的,生了后就好了

辣妈691730

耻骨分离了,钙量加倍,以免生了不好恢复

你没有那么好o

25周的话,感觉大腿根部就是疼呀,有去医院看一下吗?