Sunnys61u11

给宝宝买什么样的婴儿背带好呢?

宝妈们,宝宝们多大适合婴儿背带呢?前后两用的还是就买腰凳的?什么牌子的更好用一些呢[可爱][可爱][可爱][可爱]

Janeto郭珍

我买了腰凳,觉得这个实用些,也带有背带的功能

玲妹妹s391a821

个人建议可以有腰凳,那样更受力!抱前面更好!

晴天娃娃os350a683

八个月多的宝宝用背带前后两用的好,牌子不太了解,看到觉得适合就买了

腾腾妈s33u11

我家买了带背带的,感觉没多大用,就用腰凳就可以了

辣妈157079s629a166

个人还是觉得买腰凳就可以了,我用的babycare,我娃背带就用过一回,出门都是只用个腰凳

冷却了o

就买前面的就可以了。但是我一直都没怎么用上!

葡萄s181a262

腰凳吧。感觉背带用的少。而且夏天天气热

小白o咸鱼二号

朋友给了个腰凳 感觉还挺有用的 就是用的时候不长 大一点点就不做了

琰昕大宝贝

最好是买带背带的,这样大一点带着骑车都可以的

Candy妈咪s26u28

这个上网搜一搜那种100多块钱的我觉得就可以吧。

艾草雪s79u18

这个的话你可以选择那前面有一个腰凳的话会好一点。

Crystals937a854

我觉得至少会坐以后吧,不能太早,而且也不能用太长时间

几木果

一般宝宝太小的话不建议用婴儿背带,一般到八个九个月能坐稳的时候用。

宸s24u76

感觉腰凳更实用些,出门不能推车腰凳用的到

家有兒女o

個人感覺腰凳实用些 抬头就可以用了

心如止水s51u78

六个月以后才可以用使用背带。说实话用的不多。因为买的一般都出门话都会用小推车。

贰爺

我家宝宝6个月的时候就开始用背带了

-o最初

直接买个腰凳就可以了。宝宝等七八个月以后差不多才可以用。如果有人帮忙一起带孩子不买是可以的。

昕昕s62u30

我觉得买这没啥用,个人觉得啊,冬天穿得厚不好背,夏天又太热,贴着身子更热,我们买的在家一直放着就没用过

oo鲨滩s15u85

现在都不用背带了吧我看好多人都是买的腰凳让宝宝坐在前面也挺好的,不过小月龄的宝宝还是不建议做的

晞宝宝s27u18

觉得腰凳的那一种比较好,前后两用的那种夏天用很热。