孩他妈s95u60

昨天宝宝耳朵里有黄色的分泌物用棉签沾出来闻了下有点臭。。。分泌物不多棉签沾几下就没有了,晚上

昨天宝宝耳朵里有黄色的分泌物用棉签沾出来闻了下有点臭。。。分泌物不多棉签沾几下就没有了,晚上又沾出来点。怎么回事啊!是洗澡进水还是别的啊![怒]宝宝不哭闹

盛龙麻麻

需要去医院看看,看是中耳炎还是耳道湿疹

嘟嘟s541a797

用棉签沾沾。一般都是没事的哦,安心

艾草雪s79u18

应该是洗澡的时候进水了引起的中耳炎吧。以后洗澡的时候要注意一下。

A淑

宝宝这是油耳了,就是耳屎不会结成块的,我家大家就这样

张笑的微笑

如果宝宝洗澡耳朵进水了,容易引起中耳炎,这个一定要注意。

舞阳画眉

宝妈不是中耳炎的话,就应该是在肚子里时的脏物美没排净

贰爺

应该是宝宝洗澡的时候耳朵进水了

辣妈691730

可能是中耳炎,最好检查下,别后面感染

ocoms409a619

没事的,只要没有浓就没事,正常的吧

刁蛮公主s57u13

这个我也不懂,我家宝宝也是有,我都用棉签沾掉