剥了皮的刺猬

顺产42天去医院检查,结果我查出阴道有炎症,医生给开了纳米银妇康抑菌凝胶,回来发现说明上面说

顺产42天去医院检查,结果我查出阴道有炎症,医生给开了纳米银妇康抑菌凝胶,回来发现说明上面说哺乳慎用,担心对宝宝不好,不敢用,所以问问对宝宝有没有影响,

芸伊妈

局部用药一般问题不大,可以换更成熟的药物治疗。

嘟嘟s541a797

慎用是指自己要是没问别用,可以用只要是医生开的,

艾草雪s79u18

如果你担心的话,在使用过程中就先不要哺乳的或者是以后再治疗。

贰爺

如果用的话,最好不要给宝宝母乳了,停3天

辣妈691730

慎用说明可以用,一般是局部吸收的

薇风轻鍒

那你还是再去问一下医生吧,看看能不能换一个药?

口红女王

没事的现在是怀孕期间不是哺乳期用了没影响的,相信医生

辣妈157079s629a166

那就先别用了,可以用斯利安的花参子露抑菌洗液,孕期都可以用

ocoms409a619

应该没事吧,人家医生开的时候就得问医生的,应该没事