辣妈小周s552a518

奶瓶跟纸尿裤什么时候买最合适?

婷婷玉立s58u38

生孩子前就要买好,新生儿纸尿裤要买好一点的。

巧s741a151

奶粉和尿不湿在孕晚期的时候准备,因为在孕晚期不一定都生了,而且没事的时候准备一点试用装,感觉养了娃之后,到处需要花钱,还是选择性价比高的纸尿裤,奶瓶一开始备一个就行,初生婴儿不怎么喝水的,如果纯母乳喂养,那个奶瓶足够了,而且刚出生婴儿,需要喝奶半小时之后才能喂水,这样减少她的肾负担

辣妈400296s155a826

孕七八个月的时候买,如果离母婴店近快到预产期去买也可以

艾草雪s79u18

一般的话七八个月左右就可以着手准备了。

Candy妈咪s26u28

快要生了,前两个月都可以吧。这个看自己的情况。

Crystals937a854

这个没怎么有变数,看好了品牌就买回来也行

腾腾妈s33u11

怀孕七个月差不多就该备好待产包了,买尿不湿的时候注意看日期

心如止水s51u78

七八个月的时候开始买运就行,用的东西都准备好,就行。

辣妈459062s297a852

一般是单胎或者没有什么特殊原因,到最后一个月买就可以了。,如果是双胞胎或者剖腹产要提前两到三个月,,买的早了摸不准天气变化,有时候像小衣服什么的就用不上了,

萱草无忧oooooo

临产前的前一个月吧,这个时候买正好不会存太久就能用上

A淑

一般都是在七八个月就可以准备买了

可可o小萱

你可以关注一下你家附近的孕婴店,看什么时候有活动。

宸s24u76

怀孕的时候准备好,等宝宝出生就可以用了

馨馨妈s97u43

其实看你自己啊,越到后期越累,早点准备好

张笑的微笑

临近预产期两周之前可以买是最合适的,不过纸尿裤不要买太多。

家有兒女o

中期都可以慢慢準備了 到懷孕晚期你累也懶的去逛了

蓝星s398a960

七八个月的时候吧。这个时候买不会放太久

-o最初

这两样东西都是可以放的,什么时候买都是可以的。这两样我早早的就买好了。

oo鲨滩s15u85

这个你什么时候买都可以的奶瓶的话保质期都是五年的,尿不湿的话保质期都是33年的

晞宝宝s27u18

奶瓶和纸尿裤在生产前一个月就可以开始准备,买的时候看一下生产日期。