巧s741a151

我没有跳过,感觉至少需要6个月之后,简单运动可以3个月

艾草雪s79u18

这个的话你可以根据自己的身体状况来决定。

Candy妈咪s26u28

得看自己产后恢复的。一般五六个月应该可以了。

小清新s170a230

可以尝试其他运动,多散步,跳绳还是不要了吧

謨落而成美s61u17

大幅度运动,跳绳,跑步等,至少半年以上,子宫还在恢复期

Crystals937a854

至少两个月以后吧,还是不要太早,等恢复的好一点再运动

腾腾妈s33u11

产后不要着急剧烈运动,要恢复几个月吧,不然很容易下垂,

辣妈459062s297a852

这个要因人而异,有的是剖腹产就得时间长点,顺产可以在42天后。

宸s24u76

跳绳属于剧烈运动,产后母乳期都不建议做这个运动

馨馨妈s97u43

看你自己的恢复情况啊,还是少剧烈运动

张笑的微笑

也要看个人的身体恢复的情况,有的人就是很胖,想跳也跳不起来,对不对!

家有兒女o

最少三個月吧 太早會造成子宫下垂的 還是恢復好再跳绳 可以做別的運動,

o芷英jro

需要3个月左右才能进行跳绳是比较安全的

蓝星s398a960

两个月过后吧,毕竟这个还是多费体力的

-o最初

是要还是不要想着剧烈运动现在?最好半年以后再剧烈运动。

oo鲨滩s15u85

跳绳的话要好久咯,产后最起码也得两三个月以后才能挑吧,

晞宝宝s27u18

恢复的比较好的话,三个月过后可以适当的活动,不要太激烈啦!