睿妈咪s535a477

我宝宝15个月大,以前大便都是成型的条状,最近一周都是稀,一天拉2次左右,去化验大便说没事。

我宝宝15个月大,以前大便都是成型的条状,最近一周都是稀,一天拉2次左右,去化验大便说没事。另外不爱吃饭,喝奶将将有400ml,眼看着瘦了不少。不爱吃饭是缺锌吗?

卓悦妈咪

不是因为缺锌。让宝宝多运动,天气热可能也有些影响。

Candy妈咪s26u28

那可能就是和孩子的消化系统有关系,应该没事的。

艾草雪s79u18

如果检查没有问题的话,吃点妈咪爱或者是益生菌。

张笑的微笑

宝宝在缺锌的情况下也会食欲不好,但是宝宝在积食的情况下也会不好好吃饭,一天拉两次的大便是正常的。

心如止水s51u78

孩子不吃饭,应该是跟这这几天的拉肚子有关系孩子是不是受凉了?如果母乳喂养的话,应该是跟妈妈饮食有关系。

可儿麻麻s53u87

不是说非要吃很多饭就好。你看看他肚子是不是不舒服?

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝先吃点益生菌,不爱吃饭,也不一定就是缺锌,天热都不爱吃饭,可以买点补锌的吃吃

辣妈691730

有可能是饮食问题,减少奶量,增加主食

薇风轻鍒

是不是消化不太好呀?给她吃一些益生菌看看

辣妈633852s212a727

可以适当的给宝宝补充妈咪爱了,不爱吃饭可能是缺锌了。