小新兵家

问一下,我家宝宝肺炎咳嗽,现在出院了好了,还是有点咳嗽,有痰请问下,医生让回来煮白萝卜跟瘦肉

问一下,我家宝宝肺炎咳嗽,现在出院了好了,还是有点咳嗽,有痰请问下,医生让回来煮白萝卜跟瘦肉丝煮汤给他们喝,可以么?他们现在11个月,可以喝吗?有效果么?

A淑

可以喝啊,白萝卜煮汤还是很不错的,

几木果

医生如果建议你给喝的话,相信会有一定的效果,十一个月了是可以给喝的,但是刚开始喝的时候不要喝太多。

心如止水s51u78

大夫你炖白萝卜跟瘦肉是为了让孩子喝汤。白萝卜是润肺的。

贰爺

可以的,煮给宝宝喝还可以的,以前我家宝宝也喝过

你好s77u25

这个是可以的,平时买点雪梨煲糖水给宝宝吃也可以

你没有那么好o

问一下你家宝宝肺炎咳嗽,医生让走白萝卜跟瘦肉不懂?

口红女王

煮雪花梨喝怎么样?我气管炎干吃了一星期雪花梨好了,实在吃不进去就榨汁或者清蒸,慢慢就好了

半世流离s57u48

医生让喝的应该没事的吧 不放心的话去其他医院看看

艾草雪s79u18

小宝宝的话可以给他喝点白萝卜汤,没关系的。

葡萄s181a262

可以喝啊,能喝瘦肉汤了,别多喝就是了