LiuooXueooFeio

怎么样才会睡得踏实呢,不醒那么多次呢

宝宝9个月,一晚醒N次,吃人奶,不是吃不饱,是睡不踏实,难道是奶瘾?

小清新s170a230

吃母乳的宝宝一般都是这样的,我家小宝也是这样

辣妈459062s297a852

白天上午一觉,下午一觉,别睡太多,晚上在孩子睡之前,给孩子按摩下全身,然后吃饱睡觉。

腾腾妈s33u11

你家宝宝缺钙吗?宝宝频繁的夜醒有可能是缺钙

刁蛮公主s57u13

应该是种习惯吧,我大宝那会晚上就要吃着奶才睡,小宝很乖,半夜不吃夜奶就天亮了

萱草无忧oooooo

戒了夜奶就好了,我宝宝也是这样,把夜奶戒了安睡整晚

心如止水s51u78

九个月的时候应该可以断夜奶。你要给孩子。补钙。

A淑

宝宝9个月了有添加辅食没有,这时候宝宝吃得会比较多,说不定就是饿了

宝贝健康快乐s90u21

大部分宝宝都这样吧,要过了一岁才会好,我家三个小孩都是这样,

宸s24u76

宝宝大了接触的事物多了,难免受到惊吓晚上以安抚为主

几木果

如果宝宝吃不饱饿的情况下也会频繁醒来,首先如果你的奶不足的话,还是要给添加奶粉,吃饱的情况下一般会睡得踏实。

ocoms409a619

缺钙,补钙吧补充维生素D吧,白天怎么样

馨馨妈s97u43

这种必须晚上戒掉夜奶,不然根本长不好,宝宝都是晚上发育

悦悦妈s989

自己要观察宝宝是什么原因引起的,找到原因才好解决问题

小猪o慧慧

是不是太热了,或者缺什么,如果太热了,没吃饱也会睡不踏实

萝卜s907a193

有些小宝宝应该是积食了。所以爱满床的滚,也许宝宝是积食了吧,

辣妈157079s629a166

宝宝恋奶头呢,所以睡着了老想吃,以后离了夜奶几天不会了

蓝星s398a960

应该是母乳的原因,我家七个月的时候吃母乳也是一直醒,吃奶粉后就睡整夜觉了

狮子座s643

我看看宝宝肚子涨吗,前几天我家宝宝肚子有点涨就老醒

-o最初

白天让宝宝少睡一会儿,晚上宝宝累了应该会睡得踏实一些。

伊伊妈咪s81u13

我觉得吃母乳的宝宝都是这样,等宝宝断奶了就好了

oo鲨滩s15u85

如果一个晚上吃好多次的话那估计就是奶瘾犯了,你可以把他的夜奶给断了,断了之后就会好了

晞宝宝s27u18

睡前让宝宝尽量吃饱,房间的温度要适宜不要太高,这样睡得比较踏实。