辣妈930309s908

宝妈们 宝宝啥时候可以吃颗粒面啊?

宝宝还有两天就七个月了 什么时候可以吃颗粒面呢?

可可o小萱

可以吃,煮的软烂一点,一次不要吃太多,

宸s24u76

七个月会不会早点,等八个月就可以了

几木果

颗粒面是什么面呀?我们这里在宝宝一岁之前吃的面都是烂面条,把面条弄得薄薄的给宝宝下熟吃。

ocoms409a619

七八个月吧,宝宝有牙了没有,有了牙之后才可以吃吧

家有兒女o

七個月可以慢慢加了 八個月就可以加粥吃了

张笑的微笑

我家宝宝是在八个月上我给吃面条的,但是每次还是吃的不多。

玲妹妹s391a821

这时候就可以啦,你可以先弄一些看下,煮的烂点!

珘珘妈s850a226

看宝宝的个人情况,如果现在他就可以自己吞咽米饭了,就可以了,我家的从一开始就是软趴趴的米饭喂起,有时候还是馒头,只要他能吞咽下去可以消化就可以,么有固定时间。

悦悦妈s989

现在可以慢慢的添加了,一次不要吃太多

辣妈157079s629a166

我家的宝宝10个月才吃的颗粒面,看宝宝的咀嚼和吞咽能力

蓝星s398a960

七个月可以慢慢开始加颗粒碎碎面了。煮软一点

-o最初

这种主要还是看宝宝的情况。你给宝宝做面条的时候做的软和一些也是可以吃的。

伊伊妈咪s81u13

现在就可以吃了,煮的久一点,烂一点就可以让宝宝吃了

oo鲨滩s15u85

才七个月不建议吃颗粒面吧还是给他吃米粉之类的,等到八九个月了再给他吃颗粒面然后煮面一点

晞宝宝s27u18

八个月左右就可以吃粒粒面,把面条煮软烂一点