厨娘嘉祥

我宝宝三个半月,以前尿正常,现在最近从第三个月开始吧,尿骚味很大,而且尿很黄,说是6个月前不

我宝宝三个半月,以前尿正常,现在最近从第三个月开始吧,尿骚味很大,而且尿很黄,说是6个月前不喂水,但是现在宝宝这样正常么?到底喂不喂水啊?好迷茫

孩他妈s95u60

多喂奶。母乳还是配方奶喂养?还有别的表现吗?

A淑

宝宝尿很黄是上火了吧,我宝宝没有坚持6个月前不喝水,多少还是有喂一些

张笑的微笑

这6个月之前是可以喝水的。不是不可以喂水,只是宝宝不愿意喝的时候不能强迫给他喝水,尿很黄说明身体缺水。

辣妈191253s325a966

可能是天热的,宝宝出汗代谢。不敢喂宝宝水的话,宝妈你多喝点水

心如止水s51u78

放尿发黄是因为喝水喝的太少。孩子出了月子月子以后就就得要喝水了!

珘珘妈s850a226

喂啊,可以适量喂水,哺乳期注意自己的饮食,不要吃容易上火的食物。

可儿麻麻s53u87

可以了解一下科学育儿,天气炎热,宝宝也也需要适量喂水的

辣妈157079s629a166

尿黄说明宝宝缺水上火,这么热的天要给宝宝少量多次的喂点温水

舞阳画眉

宝妈天热了,还是要适当喂点水,不用非按书本来喂养,水又不伤人

辣妈691730

可以加点水的,天气热宝宝也会觉得干燥

薇风轻鍒

如果宝宝小便量小,而且发黄有异味,就要给它喝水了

你没有那么好o

我家宝宝三个半月以前料正常,现在从三个开始为了很大。

辣妈633852s212a727

宝宝的小便发黄应该是属于上火的表现了,需要多喝水。

念念小西瓜

是纯母乳吗?一般来说纯母乳不用额外喂水,但是也不是一定的,

贰爺

要喂水的,宝宝尿很黄就是身体缺水

ocoms409a619

可以喂点水的,宝宝尿黄就是上火了,

冷却了o

可以少喂点,也不是不喂,宝宝明显上火了。

葡萄s181a262

母乳宝宝可以不喂水,但是夏天天气热可以适当喂水的