蓓蓓s103a515

宝宝在肚子里的时候是绕脖一圈,出生后8天掉落了。直到现在宝宝的脐带都好长。是不是长大以后都这

宝宝在肚子里的时候是绕脖一圈,出生后8天掉落了。直到现在宝宝的脐带都好长。是不是长大以后都这样了,要不要紧的?还有宝宝总是喜欢侧身睡,这样头会不会偏了?

萱萱麻麻s375a636

看上去正常。注意看看哭闹时有没有变化。宝宝6个月前都要保持仰睡。

家有兒女o

放兩邊睡就不容易偏頭了 出生是多長以後就是多長了

心如止水s51u78

慢慢就能能掉了,你勤用碘伏给它擦一擦千万不要碰水。

舞阳画眉

宝妈很多宝宝在肚子里脐带绕颈,我家两个都是绕颈两圈,这个跟后来出生掉落,长,没有关系,现在出生医生也建议宝宝侧睡,两个月后正头型也不晚

辣妈691730

不可能呀,脐带过阵子就脱落了,左右换着睡

橙家菇凉s74u60

脐带掉落就是一个肚脐眼了,不可能还有好长脐带。

薇风轻鍒

应该没有问题吧,宝宝都是怎么舒服怎么睡?

你没有那么好o

宝宝在肚子里绕颈一圈出超过八天掉落了,直到现在都好长,是不是长大都这样?

肉包子s46u33

不要让宝宝长时间的侧同一边睡,头型会不一样的。

贰爺

一般宝宝的脐带掉了,肚脐眼就是长好了啊!

ocoms409a619

没事的,宝宝侧着身睡觉比较舒服,有安全感

葡萄s181a262

不会把,你给宝宝左右都换着睡,脐带脱落了就好了哇