我爱贝贝s266a406

宝贝打前两天打了麻疹疫苗,这几天一直反复发烧,没有其他症状,今天严重些一直处于38度到40之

宝贝打前两天打了麻疹疫苗,这几天一直反复发烧,没有其他症状,今天严重些一直处于38度到40之间,布洛芬乜吃了,退烧贴物理降温都做了,请问还有什么办法?

橙橙麻麻s904a803

吃补液盐,继续观察。如果3天没缓解,去医院检查血常规

张笑的微笑

有的宝宝接种完疫苗之后就会有不良的反应,比如发烧这种的,发烧了,你只能做好退烧,喝完布洛芬一定要给孩子多喝水。通过汗液蒸发来起到降温的作用。

心如止水s51u78

孩子说了38度五以上就必须吃美林。38度五以下的话,你得先给孩子做物理降温。有的时候推着退烧贴,不管用。你要给孩子用温毛巾擦手心脚心大腿根腋下。说过三天就好了。

你没有那么好o

宝贝前天打了麻疹疫苗,一直反复发烧,它就是疫苗的原因。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是出现了疫苗的不良反应,高烧的时候还是要吃药了。

贰爺

可以用退热栓塞屁股里面,降温比较快

ocoms409a619

如果反复发烧就去医院看看吧,有炎症了

远宝宝s95u85

我家二宝满月和两个月打疫苗都发烧了。但是都是低烧。宝宝烧的这么厉害,还是去医院检查一下吧。

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点温热的水,让他好好休息。

葡萄s181a262

没办法,就是物理降温,帖退热贴,多擦身子