o芷英jro

有黄疸的宝宝一定要给他们多喝温开水,以及配合葡萄糖水利尿,不需要其他特殊治疗。平时也要给他们多喝白开水和多出去晒晒太阳,这样可以加速黄疸退去

小家伙s994a323

黄疸不需要洗,可以去晒晒太阳,还有要区分生理性黄疸还是病理性,不一样的,希望有帮助

欣欣s82u33

多让宝宝晒太阳,平时让宝宝多喝水

珘珘妈s850a226

医院照蓝光,轻微的可以吃药,一般只要医生同意出院了,就可以给宝宝适量多喝水,多排尿,慢慢三四个月就好了。

玲妹妹s391a821

轻微的话可以吃药,多吃多排就好,严重的话建议照蓝光

宇儿妈s14u36

宝宝黄疸严不严重啊?不严重的晒晒太阳就可以啊,适当的喂点温开水给宝宝喝。

心心o妈

勤晒太阳,黄疸怎么能洗好呢,最好看医生

可儿麻麻s53u87

给宝宝多喝点水,多晒晒太阳呀!多吃多拉多排。

兜兜妈妈s406a921

新生儿黄疸在3天开始有7-10天会自行下降。我家宝宝那时候吃了茵栀黄,7天就下去了,可以多晒太阳,多吃多拉。不建议吃茵栀黄对宝宝肠胃伤害大

悦悦妈s989

多喝水增加新陈代谢,多晒太阳,可以喝一点茵橘黄配妈咪爱

oooo燕oooo子o

多带宝宝出去晒晒太阳,必要的时候服用一些药物

暴风雨s43u23

洗?洗澡吗?黄疸不是洗洗就好的啊,是生理性还是病理性的啊?厉害的话照蓝光打免疫球蛋白,不厉害的吃茵栀黄晒太阳,这个听医嘱哦别自己盲目用药

萝卜s907a193

多喝水。多喂奶,多排泄。孩子会慢慢降下来的,如果数值太高还是要去照下蓝光

蓝星s398a960

多久啦,生理性一般半个月都下去了,太久了还是需要照蓝光

嘟嘟s541a797

去查那种黄疸,生理性的会自己好,病理性严重要住院

-o最初

平常让宝宝多喝一些水。没事儿多给宝宝晒晒太阳。好不了,就得去医院照蓝光了。

狮子座s643

太阳不是很强的时候给宝宝晒太阳,要记得太阳光不要太强哦!

伊伊妈咪s81u13

多给宝宝晒晒太阳,光屁股晒,别晒眼睛就好,让宝宝多吃多拉多尿

oo鲨滩s15u85

如果你家孩子黄疸数值比较高的话还是建议去照一下蓝光,不高的话就是给他多吃多排让它多晒太阳就会好了

晞宝宝s27u18

不严重的话可以多晒晒太阳,适当的喝点水,严重的话还是要去看。