阴天s14u80

要请教一下我乳房有硬块今天去医院检查了,乳腺增生2级,医生说没什么事,那个块医生说消不了了,

要请教一下我乳房有硬块今天去医院检查了,乳腺增生2级,医生说没什么事,那个块医生说消不了了,我现在还在喂母乳,这样会有影响吗?然后乳腺增生是怎么引起的呢?

粑粑爱麻麻s961a577

患了乳腺增生要首先消除顾虑,保持良好的心态,注意调整情绪及生活规律。乳腺增生一般来说谈不上治疗,这是一个良性的变化,主要根据自身体质有关。

可儿麻麻s53u87

母乳的话都有一些乳腺增生。你可以平时去做的乳腺疏通。

薇风轻鍒

应该没有问题吧,后期要定期复查的

冷却了o

不知道了,还不了解这方面的,医生没说什么应该没事。

ocoms409a619

应该没事吧,慢慢就应该好了,到时候再去看