sinaLin_迋448c

宝宝睾丸积液11mm,出生就有了,现在一岁一个月了,医生说可以手术了,但孩子还那么小手术实在

宝宝睾丸积液11mm,出生就有了,现在一岁一个月了,医生说可以手术了,但孩子还那么小手术实在是太让人担心。请问有谁家宝宝这样吗?那么大了还有没有自己吸收的可能

蕙心的妈妈

尽快手术吧。这个月龄自己一般恢复不了了,尽快手术。

薇风轻鍒

可以带宝宝去医院查一下啊 看看医生怎么说

辣妈157079s629a166

我同学家的宝宝说是长了个瘤子,在宝鸡医生必须让手术,去西安医生不让做,说孩子小,自己就吸收了,宝宝2 岁多,还是建议多问几家医院

冷却了o

相信医生,实在不相信可以多看两家医院。

葡萄s181a262

医生都让手术了说明这个手术小点做还好点