冉児乖

孩子昨天下午打了麻风疫苗和乙脑减毒活疫苗,打完三十分钟外表什么异况,昨晚上看见身上有起红红,

孩子昨天下午打了麻风疫苗和乙脑减毒活疫苗,打完三十分钟外表什么异况,昨晚上看见身上有起红红,但孩子没什么不适,此时全身发热很烫肛门量了下38.5怎么办?急急急

孩他妈s95u60

肛温39度以上用退热药。宝宝现在情况怎么样了?

可儿麻麻s53u87

我家就是打麻风疫苗后,浑身过敏通红的像虾,也有点小发烧。半夜带宝宝去医院开的过敏药。

薇风轻鍒

应该是正常现象 最好别用药 观察一天

你没有那么好o

昨天打了麻风疫苗和乙脑减毒活疫苗,尤其红是过敏呐。

幸福女人s65u14

你这个情况要给孩子吃退烧药了。如果不退就要去医院了

念念小西瓜

家里有退烧药就给宝宝吃退烧药,没有就物理降温

贰爺

有时候孩子打完预防针会发烧是正常的,你可以给宝宝物理降温

艾草雪s79u18

估计是打完预防针之后的反应,给宝宝进行物理降温,多喝水。

冷却了o

这时候需要用退烧药退烧了。观察体温!

大白瓷娃娃s761a666

可能是疫苗的过敏反应,给他擦拭身体,腋下温度超过38.5吃退烧药降温,多喝水,