朱宝宝58

宝宝应该在几岁戒掉奶嘴的奶瓶?

宝宝现在一岁半,是否应该换鸭嘴杯给宝宝喝奶? 国外的奶嘴的奶瓶里都是没有吸管的,而国内的大部分都是有吸管的!到底是哪种好呢?

程麻麻s976a396

一岁以后都可以开始慢慢训练换成杯子来吃奶了,不要奶瓶,这样可以减少龋齿 是否需要吸管,也是一个慢慢的过程,开始有吸管然后就慢慢不用吸管

暴风雨s43u23

六个月后就要换成鸭嘴杯了,不然容易豁齿的

贰爺

我家宝宝是3岁的时候就戒掉了,吃饭喝牛奶少了,就不用奶嘴了

你好s77u25

我宝宝一岁多会用吸管就一直用吸管杯子了

薇风轻鍒

个人觉得还是有吸管的好用 宝宝吃奶方便

冷却了o

我觉得国内的孩子也不比别人差吧,都是国内的方法。

麦麦s801a529

可以了我家宝宝不到一岁就会用吸管杯喝水了

肉包子s46u33

在两周岁之前戒掉就可以了。这个时候宝宝已经学会不用奶瓶就能够喝到东西。

ocoms409a619

可以买那种带吸管的,可以让他用吸管喝

南南妈咪s771a935

医生建议是宝宝一岁以后就要戒掉奶瓶,平时用吸管杯或者是鸭嘴杯喝奶,我当时是11个半月的时候给他换的吸管杯,一直用吸管杯喝水喝奶的,有的时候用鸭嘴杯喝水。

艾草雪s79u18

可以使用里面有吸管的这样的话宝宝就可以吸得比较好。