猴爸虎媽羊寶

我家宝宝三个半月流清鼻涕5天了,能给她吃点药吗?晚上经常夜啼怎么回事呢,昨晚几乎都没怎么睡觉

我家宝宝三个半月流清鼻涕5天了,能给她吃点药吗?晚上经常夜啼怎么回事呢,昨晚几乎都没怎么睡觉,看她很不舒服的样子,到底是什么原因呢

左朵儿麻麻

宝宝晚上哭闹可能是消化不好,多给宝宝按摩肚子。流鼻涕如果不严重可以在观察两天看看,注意室内通风和湿度。

贰爺

宝宝是感冒了,给宝宝喝点儿童感冒药

薇风轻鍒

还是吃药吧 这么小的孩子没有那么大的抵抗力

你没有那么好o

你的宝宝三个半月流鼻涕五天了能吃药吗?不严重就随他。

沫沫妈妈s91u48

如果光流鼻涕的话不用吃药多喝水。严重再去看医生。

冷却了o

可以吃药的。感冒了会影响孩子不舒服啊。

念念小西瓜

小宝宝不要随便给他吃药,不舒服就带去医院检查看看

可儿麻麻s53u87

那要看看宝宝是哪里不舒服呀?可以多给宝宝喂点温水。

ocoms409a619

感冒了就会闹人的,平时多喝水,实在不行就喂点小儿氨

辣妈633852s212a727

宝宝流清鼻涕是着凉导致的感冒,可以用葱根煮水给宝宝喝。

艾草雪s79u18

带他去医院看一下耳鼻喉科的,可能是呼吸不顺畅。