萌萌哒s625a631

我家宝宝74天、每天晚上睡觉前都要大哭、谁抱都不行、抱着还得走、怎么能缓解啊! 还有他玩

我家宝宝74天、每天晚上睡觉前都要大哭、谁抱都不行、抱着还得走、怎么能缓解啊! 还有他玩的时候老爱把舌头往一边甜!这是怎么事?

睿睿的妈咪s72u62

宝宝哭闹问题,可能是肠胀气,让医生开点“西甲硅油”试试,效果可能可以;舌头那可能是宝宝习惯,再观察看看

薇风轻鍒

可能宝宝比较闹觉吧,下次不要让他睡那么晚

冷却了o

宝宝已经学会依赖人了,我们家小宝也一样。

ocoms409a619

是不缺钙了,每天都哭吗,补充维生素D了没

远宝宝s95u85

宝宝应该是肠绞痛吧?用手捂捂肚脐眼儿。试试飞机抱能不能缓解呢?

艾草雪s79u18

可能是缺乏安全感吧,多给宝宝安抚安抚。