小乖乖2211

4个月宝宝,鼻塞,咳嗽轻微,精神欠佳,阵发性哭闹,未解大便,昨天添加米粉,未用牛奶稀释,请问

4个月宝宝,鼻塞,咳嗽轻微,精神欠佳,阵发性哭闹,未解大便,昨天添加米粉,未用牛奶稀释,请问是感冒了吗?用什么药好呢?未解大便,哭闹是不是肚子涨不舒服啊?

小珍s21u96

首先4个月别加米粉了,宝宝满6个月加辅食 另外宝宝有可能感冒了。你可以先不给宝宝吃药,观察3天;如果没缓解去医院验血化验,看是细菌或病毒感染

贰爺

宝宝可能的轻微的感冒了,喂点儿童感冒药吧!

薇风轻鍒

应该是感冒了 给吃点儿感冒药吧 观察两天

辣妈691730

这么小最好再喂两个月奶粉再添加辅食

冷却了o

感冒了,还是去医院看看,毕竟宝宝小了

ocoms409a619

多喝水吧,上火了应该,别担心了,没事

辣妈633852s212a727

宝宝鼻塞咳嗽应该是感冒的症状了,感冒以后宝宝肠胃也会受影响。

心如止水s51u78

孩子加辅食有点太早了你这会让孩子肠胃不好。母乳喂养的话,是六个月以后才能加辅食。奶粉喂养的话,是四个半月以后才可以加。