辣妈850954

儿子给妈妈洗内裤的有几个?

婆婆住院换下的衣服里里外外老公都给洗了,包括裤头,我一说人家说这有啥,问我可不可以用我内衣皂洗我不让,后来用洗衣液洗的,我说稀奇古怪的事情都发生在你家了,人家来一句你不说我不说没人知道,还说以后我妈身体不方便他也会洗好我才不信呢。

欣欣o安安

你老公没有其他姐妹吗,洗衣服我觉得没有什么

喜宝贝s34u90

婆婆如果是生病住院了,肯定是要不你来洗要不你老公洗,这夜无可厚非

刘辣妈s923a860

这个没关系,毕竟也是他的母亲,不要太计较这个,每个人都有生病需要照顾的气候!

lemons155a336

没有几个吧!一般都是妈妈给儿子洗内衣裤,你婆婆住院应该你来洗

凯妮薇薇ooos715a351

我觉得自己的孩子给妈妈洗也没有关系吧,但是如果说给你妈妈洗的话就不行了。

家有儿女

换成我,我家会给买一次性的给她穿,也不愿意老公洗。

o芷英jro

正常,帮忙做家务很好啊。是不是你的思想太复杂了

oo鲨滩s15u85

你不想让你老公洗的话那你给她洗啊,你要是自己不想洗的话只有让你老公自己洗了,他自己的妈洗的话有什么关系,又不是说他妈能动他妈又不能动这个我是能接受的

lwss907a662

那是他妈,洗洗很正常啊以后如果他妈不能动,伺候大小便都是正常的

伊伊妈咪s81u13

你老公没让你洗就很不错了,按说婆婆的东西她住院了儿媳妇该洗的,你老公还算不错的

二胎妈妈s505

是很正常,不过确实没几个儿子做的到,他自己不介意你说什么呢

贰爺

你老公挺好的啊!不要太计较,像他这么孝顺的没几个了

税亚妮

我觉得有点尴尬吧,不过你老公还是挺孝顺的不嫌弃

薇风轻鍒

个人觉得没有什么吧?不用你的内衣照,你可以给婆婆拿一块新的呀

漫漫长长的光阴

这不太好吧,应该你洗才对啊,干嘛让你老公洗,毕竟是个大男人

葡萄s181a262

这个没事吧婆婆生病住院了又洗不成,他当儿子的该洗

家有兒女o

如果是媽媽生病了大多都會洗的這沒什麼呀 做媳婦的也會洗 ,正常沒什麼就不會洗了

晞宝宝s27u18

这个也很正常的呀!说明他很孝顺他妈妈。