辣妈224872

我怀孕初期怎么总吐吐沫呢,有没有办法解决

刘辣妈s923a860

吃点话梅,酸酸的水果,最主要还是多休息,孕早期还要注意情绪!

麦麦s801a529

亲这是孕初期反应过来这段时间就好了

o宇妈妈

吃点酸的,或者甜的,有点味道的,我之前就是。我喜欢嚼口香糖。希望可以帮助到你

辣妈530860

你还好点吧,我是一直吐,多喝点水吧,应该等三个月后就要好点

昊昊妈妈s823a420

如果是吐得厉害的话,要去中药店抓一点,竹茹回来煮水喝。你要告诉他,你是孕妇是要止吐的。

娜么美o

我没有出现过这种情况,你可以百度一下

幸福女人s65u14

我怀孕初期的时候还吐口水呢,这些症状慢慢都就没有了

冷却了o

少数人是这样,一直会吐到生,生了就好了吧!

葡萄s181a262

吃点酸酸甜甜的吧,开胃还好吃,比如话梅呀

美s348

正常的,我现在怀二胎一个多月两个月时也是喝水都吐,不喝水都吐白沫,三个半月就好了,就正常吃饭也不会吐白沫了。估计是每个人怀每个孩子的症状不一样吧

邓邓s47u11

没办法,自己控制被,少吃酸的,多喝水

家有兒女o

我懷孕也是這樣的 我姐也是 兩人都生了男寶寶 我懷女兒就沒有 過幾個月自己就好了

小琪琪s97u63

初期都是这样,吃些想吃的食物暂时解决下

渠丽丽

没办法胎气,我那会吐酸水,真的特别难受,

ocoms409a619

没有吧,平时吃东西时呢,可以吃个泡泡糖

腾腾妈s33u11

正常的,过了前三个月可能会好一点,这也是孕激素升高导致的

晞宝宝s27u18

可以多喝水多吃些水果,注意休息,保持心情愉快。