那场烟雨颠覆

宝宝现在五个半月,昨天晚上发现额头有点热,早上测量腋下体温37.5。发现眉毛额头附近有很多小

宝宝现在五个半月,昨天晚上发现额头有点热,早上测量腋下体温37.5。发现眉毛额头附近有很多小红点。会不会是婴儿麻疹,婴儿麻疹有什么症状,应该怎么护理?

可可麻麻s705a709

可能是病毒感染引起的,不超过38.5度继续降温,皮疹不用特殊处理,如果发烧反复超过3天去医院化验。

辣妈691730

可能是婴儿湿疹或者急疹,但是温度还不够

辣妈633852s212a727

宝宝应该是发烧了,有红疹是需要检查是否皮肤过敏了。

邓邓s47u11

有可能是哦,不用担心哦,每个家长都要经历的,幼儿急疹一般是发烧后就好了

冷却了o

属于低烧。要注意监测体温。会不会是幼儿急诊呢

贰爺

应该不是麻疹,你先个宝宝用宾宾贴物理降温

葡萄s181a262

幼儿急疹吗?一般是烧退疹出,疹子是红的,用手按会发白