洛宝妈咪s531a854

宝宝这腿上是什么啊!他前几天都是身上有,今天就是腿上,身上擦炉甘石都好了,现在又发了,这是不

宝宝这腿上是什么啊!他前几天都是身上有,今天就是腿上,身上擦炉甘石都好了,现在又发了,这是不是继发性的啊,看好多小孩 都是好了又长好了又长,一直到几岁呢

馨雨妈妈s606a940

荨麻疹。就是过敏了。继续擦炉甘石洗液。以后尽量避免过敏源

薇风轻鍒

可能是湿疹吧 尽量别吃刺激性的食物

辣妈691730

不是过敏的话就看下饮食注意下行不行

贰爺

是湿疹吗?我家宝宝长湿疹我就用的炉甘石洗剂

艾草雪s79u18

湿疹的话就是会反反复复的,所以要保持皮肤干爽。

心如止水s51u78

这长的这是痱子是湿疹。这边看不到图片。如果痒的话,就擦炉甘石。