一起美下去s615a567

宝宝23天,混合喂养,今天早上开始就无理由的大哭,并且老是像拉大便一样使劲却又没有拉,哄睡后

宝宝23天,混合喂养,今天早上开始就无理由的大哭,并且老是像拉大便一样使劲却又没有拉,哄睡后不到半小时就大哭醒了,我家宝宝平时都不爱哭!还有宝宝脸上好多小疙瘩。

神一样的女子

宝宝脸上可能是湿疹。你这是在哪啊?夏天穿这么多,宝宝明显穿太多了,少见点,你穿短袖的话,宝宝就短袖! 宝宝多按摩肚子,可以吃一周妈咪爱

薇风轻鍒

是不是消化不良 肚子不舒服啊 或者有点便秘

你好s77u25

这个宝宝肯定是哪里不舒服了吧,你带孩子去检查一下

二胎妈妈s505

是不是太热了所以睡得不舒服,脸上小疙瘩可能是湿疹

辣妈691730

可能是肠胃胀气,起疙瘩有可能是热的

你没有那么好o

宝宝23天混合喂养,早上开始喔,你要大哭是不是不舒服?

辣妈157079s629a166

宝宝应该是肠胀气了,给宝宝顺时针揉揉肚子,做排气操,飞机抱

冷却了o

热了吗,会不会是湿疹导致的呢,它会痒不舒服。

辣妈633852s212a727

宝宝有可能是肚子胀气了,需要顺时针按摩肚子来缓解。

艾草雪s79u18

小疙瘩的话呢,会慢慢就会好了,只要保持干爽就行。

心如止水s51u78

孩子的大便正常吗?孩子是不是大便有点费劲应该跟你的饮食有关系。